Betonkomponenten-Referenz

2019i

Betonkomponenten-Referenz

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Verwendung der Betonkomponenten, die mit Tekla Structures ausgeliefert werden.

Falls Sie die benötigte Komponente bereits kennen, können Sie im Komponentendialogfeld auf F1 drücken, um schnell auf die passende Hilfeseite zuzugreifen. Einige Komponenten verwenden lokal installierte Hilfedateien in einem älteren Format, das nur über die Taste F1 im Komponentendialogfeld zugänglich ist.

Weitere Komponenten sind in Tekla Warehouse zum Herunterladen und Installieren verfügbar.

Sie können auch viele der vorhandenen Komponenten ändern oder eigene benutzerdefinierte Komponenten anlegen (vgl. Benutzerdefinierte Komponenten ).