Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Objekte aus einem Statikmodell entfernen

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Objekte aus einem Statikmodell entfernen

Objekte aus einem Statikmodell entfernen

Sie können bestehende Statikmodelle durch Entfernen von Teile und Lasten ändern.

  1. Wählen Sie im physikalischen Modell die Teile aus, die entfernt werden sollen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Statik auf Statik-Modelle.
  3. Im Dialogfeld Statikmodelle :
    1. Wählen Sie das zu ändernde Statikmodell aus.
    2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen.

      Tekla Structures entfernt die ausgewählten Objekte aus dem ausgewählten Statikmodell.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden