Lastkombinationen löschen

2019i

Lastkombinationen löschen

Sie können Lastkombinationen einzeln oder mehrere ausgewählte oder alle Lastkombinationen eines Statikmodells gleichzeitig löschen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Statik auf Statik-Modelle.
  2. Im Dialogfeld Statikmodelle :
    1. Wählen Sie das Statikmodell aus, dessen Lastkombinationen Sie löschen möchten.
    2. Klicken Sie auf Lastkombinationen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten im Dialogfeld Lastkombinationen :
    • Wählen Sie die zu löschende Lastkombination und klicken Sie auf Entfernen.

• Halten die Taste Ctrl oder Shift gedrückt und wählen Sie die zu löschenden Lastkombinationen. Klicken Sie anschließend auf Entfernen.

• Um alle Lastkombinationen zu löschen, klicken Sie auf Alle entfernen.

4. Klicken Sie auf OK , um die Dialogfelder zu schließen.