Statikmodelle erstellen

2019i

Statikmodelle erstellen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Statikmodelle in Tekla Structures erstellt werden.

Erstellen Sie die Statikmodelle so, dass diese nur die wesentlichen strukturellen Teile für die statische Berechnung enthalten. Lassen Sie Teile weg, die keine wesentliche strukturelle Bedeutung haben.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten: