Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Prüfen, welche Objekte im Statikmodell enthalten sind

Hinzugefügt September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019i

Prüfen, welche Objekte im Statikmodell enthalten sind

Prüfen, welche Objekte im Statikmodell enthalten sind

Sie können prüfen, welche Teile und Lasten im Statikmodell enthalten sind.

  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Statik auf Statik-Modelle.
  2. Im Dialogfeld Statikmodelle :
    1. Wählen Sie ein Statikmodell aus.
    2. Klicken Sie auf Objekte auswählen.

      Tekla Structures hebt die Teile und Lasten im physikalischen Modell hervor und wählt sie aus.

Um die Hervorhebung zu entfernen, klicken Sie auf den Hintergrund der Anzeige.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden