Eigenschaften der statischen Flächenkante

2019i

Eigenschaften der statischen Flächenkante

Im Dialogfeld Eigenschaften der statischen Flächenkante können Sie die Position und die Konnektivität einer statischen Flächenkante anzeigen und ändern.

Wählen Sie einen Statikbereich aus, und klicken Sie anschließend doppelt auf einen Griff am Mittelpunkt einer Kante des Statikbereichs, um das Eigenschaftendialogfeld dieses Statikobjekts zu öffnen.

Option

Beschreibung

Versatzmodus

Legt fest, ob die automatischen ( Automatischer Versatz ) oder die benutzerdefinierten ( Manueller Versatz ) Versatzwerte für das Statikstabende verwendet werden.

Versatz

Legt die Versatzwerte in den globalen x-, y- und z-Richtungen fest.

Abhängig von den Optionen werden die Freiheitsgrade automatisch festgelegt.

Die Optionen sind:

Die Optionen sind: