Objekte zu einem Statikmodell hinzufügen

2019i

Objekte zu einem Statikmodell hinzufügen

Sie können bestehende Statikmodelle durch Hinzufügen von Teile und Lasten ändern.

1. Wählen Sie im physischen Modell die Teile und Lasten aus, die hinzugefügt werden sollen.

Sie können dafür zum Beispiel Organizer-Kategorien verwenden.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Statik auf Statik-Modelle.
  3. Im Dialogfeld Statikmodelle :
    1. Wählen Sie das zu ändernde Statikmodell aus.
    2. Klicken Sie auf Ausgewähltes hinzufügen.

Tekla Structures fügt die ausgewählten Objekte dem ausgewählten Statikmodell hinzu.