XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures für Werte unter einem Fuß Null anzeigt, z. B. 0'-6''3/4. Wenn Sie keine Nullwerte anzeigen lassen möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Anmerkung:

Durch Einstellen dieser erweiterten Option werden auch die folgenden Parameter beeinflusst:

  • Längenwerte in Teile- und Schraubenbezeichnungen

  • Längenwerte in Vorlagen (Vorlagenattribut LENGTH )

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter