Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SEPARATOR

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SEPARATOR

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SEPARATOR

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um ein Leerzeichen anstelle des Fuß-Trennzeichens in Zeichnungstabellen und Berichten zu verwenden, z. B. 2 4''1/4. Geben Sie den Wert FALSE ein, wenn das Fuß-Trennzeichen verwendet werden soll. Der Standardwert lautet FALSE.

Sie müssen ebenfalls XSR_USE_NO_FEET_SYMBOL einstellen.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden