Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Zum Ein- und Ausblenden des Zollsymbols im Profilnamen in Listen und Vorlagen. Wenn Sie die erweiterte Option auf TRUE einstellen, wird das Profil wie folgt angezeigt: PL2 1/2"X20". Wenn Sie die erweiterte Option auf FALSE einstellen, wird das Profil wie folgt angezeigt: PL2 1/2X20. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden