XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Kategorie

Bemaßung: Allgemein

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn bei der Verwendung von US-Absolut-Maßlinientypen zur Anzeige des Nullpunkts von Bemaßungen RD-Bezeichnungen verwendet werden sollen, die einen Kreis und nicht den Text RD enthalten. Standardmäßig enthalten RD-Bezeichnungen den Text RD. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter