Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_WORKING_POINTS_VALID_ALSO_OUTSIDE_PART

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_WORKING_POINTS_VALID_ALSO_OUTSIDE_PART

XS_WORKING_POINTS_VALID_ALSO_OUTSIDE_PART

Kategorie

Bemaßung: Teile

Setzen Sie die erweiterte Option auf TRUE , um auch Bezugsbemaßungen für Punkte außerhalb der Teilendpunkte zu zeichnen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden