Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_WELDING_LENGTH_TOLERANCE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_WELDING_LENGTH_TOLERANCE

XS_WELDING_LENGTH_TOLERANCE

Kategorie

Schweißnähte

Zur Festlegung der Mindestkantenlänge, die von Tekla Structures bei der Suche nach einem Platz für eine Schweißnaht berücksichtigen muss. Der Standardwert lautet 30 mm.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden