Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

XS_WELD_NUMBER_FORMAT

Kategorie

Bezeichnung: Allgemein

Zur Definition des Formats der Schweißnahtnummer.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

In XS_WELD_NUMBER_FORMAT = W%3.3d :

  • W ist das Präfix. Der Rest des Strings definiert das Zahlenformat.

  • Die erste Zahl definiert die Mindestfeldbreite.

  • Die zweite Zahl definiert die Mindestmenge der anzuzeigenden Zahlen.

  • % und d (ganzzahliger Wert) zeigen das Format an.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden