XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

2019

XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

Kategorie : Schweißnähte

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Einstellung des in Schweißnahtbezeichnungen verwendeten Trennzeichens zwischen der Schweißnahtlänge und dem Abstand von Schweißsegmenten (von Mitte zu Mitte). Geben Sie @ zur Festlegung des Trennzeichens nach AISC-Standard ein (3@12). Geben Sie - zur Festlegung des Trennzeichens nach ISO-Standard ein (100-300). Der Standardwert ist -.