XS_WELD_FILTER_TYPE

2019

XS_WELD_FILTER_TYPE

Kategorie

Schweißnähte

Zur Definition, wie Tekla Structures Schweißnahttypen filtert.

• EXACT : Tekla Structures filtert Schweißnähte heraus, die der Standardgröße im Dialogfeld Schweißnaht-Darstellung entsprechen.

• MIN : Tekla Structures filtert alle Schweißnähte heraus, die genauso groß sind wie die Standardgröße im Dialogfeld Schweißnaht-Darstellung oder kleiner. Dies ist die Standardeinstellung.