Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_WARP_MAX_DEVIATION

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_WARP_MAX_DEVIATION

XS_WARP_MAX_DEVIATION

Kategorie

Betondetaillierung

Zur Definition des maximalen Unterschieds zwischen der realen verdrillten Form und der polygonalen verdrillten Form im Modell.

Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Die besten Ergebnisse erhalten Sie mit Werten zwischen 5.0 und 100.0. Der Standardwert ist 10.0.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden