Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

Kategorie

Betondetaillierung

Zum Festlegen des maximalen Winkels zwischen benachbarten Vielecken in verwundener Form.

Geben Sie den Wert in Grad ein. Die besten Ergebnisse erhalten Sie mit Werten zwischen 0.5 und 10.0. Der Standardwert ist 0.5.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden