XS_USE_MULTI_NUMBERING_FOR

2019

XS_USE_MULTI_NUMBERING_FOR

Kategorie : Positionieren

Um zu definieren, ob Multinummerierung Einfluss auf Montageteile, Teile oder beides hat. Teil- und Montageteilpositionierung müssen auf Zeichnungsnummern basieren, um Multinummerierung zu verwenden.

Die Optionen sind:

• NONE : Baugruppen oder Bauteile werden nicht mit mehreren Nummern versehen, auch wenn eine Verknüpfung zu Multizeichnungen besteht.

• ASSEMBLIES : Baugruppen werden im Gegensatz zu Teilen mit mehreren Nummern versehen. Hierbei handelt es sich um die standardmäßige US-Imperial-Einstellung.

• PARTS : Nur Bauteile werden mit mehreren Nummern versehen. Dies erfolgt in der Regel bei der Erstellung von Zeichnungen für Baugruppen auf einer Seite pro Blatt, jedoch werden Bauteile auf großen Sammelblättern abgebildet und nach Blechen, Winkeln usw. gruppiert.

• ASSEMBLIES_AND_PARTS : Sowohl Baugruppen als auch Bauteile werden mit mehreren Nummern versehen. Die Art der Nummerierung wird jedoch abhängig vom Arbeitsfluss und von anderen Einstellungen festgelegt.

Der Standardwert lautet ASSEMBLIES_AND_PARTS.

Warnung:

Ändern Sie diesen Wert nicht während eines laufenden Projekts.