Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY

Kategorie: Dateipfad

Verweist auf den Ordner, der Dateien mit den Vorlagen ( *.tpl ) und Berichten ( *.rpt ) enthält.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Sie können mehrere Ordnerpfade durch Semikolons trennen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden