XS_​STORE_​MULTIPLE_​BAK_​FILES

2019

XS_​STORE_​MULTIPLE_​BAK_​FILES

Kategorie

Dateipfade

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um mehrere Versionen einer Sicherungskopie der Modelldatenbank zu speichern. Der Standardwert lautet FALSE.

Eine neue Kopie der Sicherungsdatei .bak wird bei jeder Speicherung des Modells erzeugt. Der Name jeder Sicherungsdatei enthält Datum und Uhrzeit der Dateierstellung. Alte oder nicht benötigte Dateien müssen manuell gelöscht werden.