XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

2019
Tekla Structures

XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Hiermit können Sie die Inhalte von Komponentenseite 10 (Standardstufen für Treppenkomponenten) lokalisieren. Standardmäßig werden die Standardkomponenten-Einstellungen verwendet.

Stufenprofile stammen aus einer Datei namens steps.dat , die umgebungsspezifisch ist. Um ein Profil in der Liste der Katalogstufen/Stufenprofile im Komponentendialogfeld Treppe Typ 1 anzuzeigen, müssen die Namen der Profile auch in der umgebungsspezifischen .inp -Datei im Ordner \TeklaStructures\<version>\applications\stee11 enthalten sein. Für jede Umgebung liegen andere Dateien vor: ts_page_10_australasia.inp , ts_page_10_austria.inp , ts_page_10_china.inp usw. Zum Beispiel können Sie in der USA-Umgebung den Wert _usimp für diese erweiterte Option verwenden.

Betroffene Treppenkomponenten und Optionen:

• Treppe Typ 1 (S71) : Registerkarte Treppen Setup: Katalogstufe
  • Treppe Typ 5 (S82) : Registerkarte Parameter: Stufenprofil

Für Treppe Typ 1 (S71) muss Stufentyp Standard Stufen lauten, damit die Treppenstufe in der Liste Standard Stufen ausgewählt werden kann.