XS_​STD_​LOCALE

2019

XS_​STD_​LOCALE

Kategorie

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und sollte in den Dateien lang_<Aktuelle_Sprache>.ini eingestellt werden.

Mit dieser erweiterten Option können Sie Zeichnungen öffnen, wenn Sie das englischsprachige Tekla Structures in einem Windows-Betriebssystem mit Multi-Byte-Gebietsschema verwenden. Wählen Sie abhängig vom Gebietsschema Ihres Betriebssystems in der Datei teklastructures.ini einen der folgenden Werte:

• set XS_STD_LOCALE=japanese

• set XS_STD_LOCALE=chinese-traditional

• set XS_STD_LOCALE=chinese-simplified

• set XS_STD_LOCALE=russian_us.1251

• set XS_STD_LOCALE=korean_korea.949

Wenn Sie für XS_STD_LOCALE einen anderen Wert wählen oder diesen weglassen, wird standardmäßig das englische Gebietsschema verwendet.

Anmerkung:

Weitere Informationen zu Gebietsschemata finden Sie unter https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms903928.aspx.