Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​STANDARD_​STIFFENER_​WIDTH_​TOLERANCE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​STANDARD_​STIFFENER_​WIDTH_​TOLERANCE

XS_​STANDARD_​STIFFENER_​WIDTH_​TOLERANCE

Kategorie

Komponenten

Legt die Toleranz zwischen den tatsächlichen und den Standardbreiten von Steifenblechen fest, die mit Hilfe von Rahmenecke geschraubt Typ2 (40) , Steifen Typ1 (1003) und Mehrere Steifen (1064) erstellt wurden. Geben Sie den Wert in Millimetern ein. Der Standardwert der erweiterten Option ist 10.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden