XS_​SITE_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

2019

XS_​SITE_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Zur Definition der Inhalte des Elements Größe in Schraubenbezeichnungen (Baustelle). Der Standardwert lautet %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER%.

Diese erweiterte Option wird nur verwendet, wenn eine Schraube vorhanden ist und es sich um ein normales Loch handelt.

Sie können eine beliebige Textkombination und die folgenden Optionen als Wert für diese erweiterte Optionen verwenden. Umschließen Sie jede Option mit %-Zeichen. Wenn Sie Sonderzeichen verwenden möchten, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) gefolgt von einer ASCII-Zahl ein. Sie können die Optionen in einer beliebigen Reihenfolge verwenden und Berechnungen vornehmen.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (das kürzere Maß des Langlochs)

• LONGHOLE_MAX (das längere Maß des Langlochs)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME