Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zum Ein- oder Ausblenden innerer Schraubenbemaßungen in in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten.

Setzen Sie den Wert auf 1 , um interne Schraubenbemaßungen anzuzeigen.

Setzen Sie den Wert auf 0 , um interne Schraubenbemaßungen auszublenden.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig nicht auf einen Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden