XS_​SINGLE_​PART_​SHAPE

2019
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​PART_​SHAPE

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zum Ein- und Ausschalten der Formbemaßungen von Einzelteilansichten.

Stellen Sie die Variable auf 1 (Standard), um Formbemaßungen in Einzelteilansichten anzuzeigen.

Setzen Sie den Wert der Variable auf 0 , um Formbemaßungen in Einzelteilansichten auszublenden.

Tekla Structures erstellt für gekrümmte Eckschnitte in Einzelteilzeichnungen automatisch Radiusbemaßungen, wenn Sie Formbemaßungen verwenden.