Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SINGLE_​COMBINE_​DISTANCE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SINGLE_​COMBINE_​DISTANCE

XS_​SINGLE_​COMBINE_​DISTANCE

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zur Einstellung des Abstands zum Kombinieren von Bemaßungen der in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten. Geben Sie einen Dezimalwert ein, zum Beispiel 400.0.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig nicht auf einen Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden