XS_SHOW_SHADOW_FOR_ORTHO_IN_DX

2019

XS_SHOW_SHADOW_FOR_ORTHO_IN_DX

Kategorie : Modellansicht

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob Schatten in den DirectX-Rendering-Ansichten angezeigt werden, wenn der orthogonale Modus aktiviert ist. Schatten sind im Perspektivmodus besser als im orthogonalen Modus zu erkennen.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf FALSE eingestellt.

Bei Änderung des Werts müssen Sie die Ansicht erneut öffnen, um den neuen Wert zu aktivieren.