XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

2019
Tekla Structures

XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

Kategorie : Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, damit Tekla Structures die Revisionsmarke im Dokument-Manager anstelle der Revisionsnummer anzeigt. Der Standardwert lautet FALSE. Dies bedeutet, dass die Revisionsnummer angezeigt wird.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.