XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​WITH_​ZIGZAG

2019
Tekla Structures

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​WITH_​ZIGZAG

Zeichnungseigenschaften

Mit dieser erweiterten Option können Sie die Linienform des Verkürzungssymbols einstellen. Wenn Sie keine Zickzack-Linie verwenden möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE. TRUE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Tipp:

Sie können die Darstellung des Ansichtsverkürzungssymbols mit den erweiterten Optionen XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR und XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE steuern.

Um statt des leeren Bereichs ein Ansichtsverkürzungssymbol zu verwenden, setzen Sie die erweiterten Optionen XS_​DRAW_​VERTICAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS und XS_​DRAW_​HORIZONTAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS auf TRUE.