Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Mit dieser erweiterten Option können Sie den Linientyp des Ansichtsverkürzungssymbols einstellen. Geben Sie einen ganzzahligen Wert ein. Eine durchgezogene Linie ist der Standardwert. Nachstehend finden Sie die Integerwerte für die verschiedenen Linientypen.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden