Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Mit dieser erweiterten Option können Sie die Farbe des Ansichtsverkürzungssymbols einstellen. Geben Sie einen ganzzahligen Wert ein. Die Farbe des Teils ist der Standardwert. Nachstehend finden Sie die Integerwerte für die verschiedenen Farben.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden