XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER_​CONFLICTSONLY

2019

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER_​CONFLICTSONLY

Anmerkung:

Es wird empfohlen, diese erweiterte Option im Menü Datei > Freigeben > Freigabeeinstellungen einzustellen. Wählen Sie die Optionen Änderungen nach dem Einlesen anzeigen und Nur bei Konflikten aus.

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um nach dem Einlesen der Modelländerungen in Tekla Model Sharing eine Liste der Modelländerungen unten im Fenster einzublenden, sofern Konflikte vorliegen.

Bei Bedarf kann die erweiterte Option in Initialisierungsdateien festgelegt werden. Stellen Sie XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER und XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER_CONFLICTSONLY in den Initialisierungsdateien auf TRUE ein.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch.