XS_​SHARING_​JOIN_​SHOW_​AVAILABLE_​UPDATES

2019

XS_​SHARING_​JOIN_​SHOW_​AVAILABLE_​UPDATES

Anmerkung:

Es wird empfohlen, diese erweiterte Option im Menü Datei > Freigeben > Freigabeeinstellungen einzustellen. Wählen Sie die Option Verfügbare Aktualisierungen beim Beitreten zum Modell anzeigen aus.

Über diese erweiterte Option zeigen Sie eine Liste aller verfügbaren Basislinien (Ausgangsstatus) und Aktualisierungen für die Tekla Model Sharing an. Die Liste wird angezeigt, wenn ein Benutzer einem Modell beitritt.

Bei Bedarf kann die erweiterte Option in Initialisierungsdateien festgelegt werden. Stellen Sie XS_SHARING_JOIN_SHOW_AVAILABLE_UPDATES in Initialisierungsdateien auf TRUE ein, um die Liste zu aktivieren.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch.