XS_​SECTION_​SYMBOL_​REFERENCE

2019

XS_​SECTION_​SYMBOL_​REFERENCE

Zeichnungseigenschaften

Legt den Referenztext für Symbole fest, die einen Schnitt in einer anderen Zeichnung anzeigen. Der Text kann enthalten:

• frei formulierten Text

• benutzerdefinierte Attribute

• Vorlagenattribute

Setzen Sie im Dialogfeld Erweiterte Optionen vor und nach benutzerdefinierten und Vorlagenattributen jeweils ein %-Zeichen. %DRAWING_TITLE% ist die Standardeinstellung. %TITLE% liefert dasselbe Ergebnis. Diese erweiterte Option erhält den Zeichnungsnamen, der im Dialogfeld Zeichnungseigenschaften eingegeben wurde. Wenn Sie TITLE1 - TITLE3, eingeben, bezieht Tekla Structures den Zeichnungstitel aus dem Dialogfeld Zeichnungseigenschaften. Sie können auch das Format DR_TITLE1 - DR_TITLE3 verwenden.