XS_​SECTION_​SYMBOL_​LEFT_​ARROW_​SYMBOL

2019
Tekla Structures

XS_​SECTION_​SYMBOL_​LEFT_​ARROW_​SYMBOL

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Definiert, welches benutzerdefinierte Pfeilsymbol Tekla Structures in Schnittsymbolen am linken Ende des Schnitts verwendet. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Pfeilsymbol verwenden möchten, wählen Sie im Dialogfeld Schnittsymbol-Attribute in der Liste Linkes Symbol die Option Benutzerdefiniert aus.

Tekla Structures verwendet standardmäßig das Symbol 1 in der Datei sections.sym (befindet sich in der Regel im Ordner \environments\common\symbols\ ). Wenn Sie das Symbol ändern möchten, geben Sie zunächst den Namen der Symboldatei, danach das Zeichen @ und anschließend die Nummer des Symbols ein, zum Beispiel sections@1.