Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SDNF_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SDNF_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

XS_​SDNF_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

Kategorie

Export

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um auf die FrameWorksPlus ID-Nummer in SDNF-Exporten zurückzugreifen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option wirkt sich nur auf mit Version 2.0 SDNF ausgeführte Exporte aus, jedoch nicht auf mit Version 3.0 ausgeführte Exporte.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden