Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SDNF_​CONVERT_​PL_​PROFILE_​TO_​PLATE

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SDNF_​CONVERT_​PL_​PROFILE_​TO_​PLATE

XS_​SDNF_​CONVERT_​PL_​PROFILE_​TO_​PLATE

Kategorie

Importieren

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit SDNF-Exporte Plattenprofile (BL) zu Konturblechen konvertieren. Funktioniert mit den SDNF-Versionen 2.0 und 3.0. Wenn Sie diese Einstellung nicht verwenden möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden