Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​SCALE_​COPIED_​OR_​MOVED_​OBJECTS_​IN_​DRAWINGS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​SCALE_​COPIED_​OR_​MOVED_​OBJECTS_​IN_​DRAWINGS

XS_​SCALE_​COPIED_​OR_​MOVED_​OBJECTS_​IN_​DRAWINGS

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Legt den Maßstab von Objekten fest, die zwischen Zeichnungsansichten mit unterschiedlichen Maßstäben kopiert oder verschoben werden.

  • Um die Objekte entsprechend der Ansichtsmaßstäbe zu skalieren, stellen Sie die erweiterte Option auf TRUE ein.

  • Um die Objektgrößen konstant zu halten, stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden