Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​RESTORE_​ENABLES

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​RESTORE_​ENABLES

XS_​RESTORE_​ENABLES

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um Kontrollkästchenwerte in Dialogfeldern zu speichern und zu laden. Der Standardwert lautet FALSE.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden