XS_​REMEMBER_​LAST_​PLOT_​DIALOG_​VALUES

2019

XS_​REMEMBER_​LAST_​PLOT_​DIALOG_​VALUES

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE setzen, erinnert sich Tekla Structures an die zuletzt verwendeten Einstellungen im Dialogfeld Zeichnungen drucken , wenn das Dialogfeld das nächste Mal geöffnet wird. Ist dies nicht gewünscht, geben Sie false ein. Der Standardwert lautet TRUE.