XS_​REFERENCE_​CACHE

2019
Tekla Structures

XS_​REFERENCE_​CACHE

Kategorie

Dateipfad

Legt den standardmäßigen Speicherort der Cache-Datei fest, die beim ersten Laden eines Referenzmodells aus der Quelldatei erstellt wird. Der Standardwert der erweiterten Option ist C:\TeklaStructuresModels\\RefCacheFolders. Sie können den Pfad auch wie folgt durch XS_RUNPATH ersetzen: %XS_RUNPATH%\RefCacheFolders.

Tipp:
  • Mitunter ist es hilfreich, den Standardspeicherort der Cache-Datei bei der Arbeit mit Multi-User-Modellen zu ändern, um Netzwerkverkehr und Festplattenaktivität auf dem Server niedrig zu halten und Cache-Zugriffe zu beschleunigen (falls die lokale Festplatte schneller ist als die des Servers).

• Bei Verwendung verschiedener Versionen von Tekla Structures für verschiedene Projekte und Problemen mit Referenzmodellen, müssen Sie den Ordner leeren, in dem der Referenzmodell-Cache erstellt wird. Die Cache-Datei wird beim nächsten Öffnen des Referenzmodells neu erstellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.