Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​RECREATE_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​RECREATE_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

XS_​RECREATE_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

Kategorie

Bezeichnung: Allgemein

Setzen Sie diese erweiterte Option auf ALL , um alle Bezeichnungen während des intelligenten Klonens neu zu erstellen. Wenn Sie keinen Wert eingeben, werden keine Bezeichnungen erzeugt. Standardmäßig ist kein Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden