XS_​REBARSET_​USE_​GROUP_​NUMBER_​FOR_​BARS_​IN_​TAPERED_​​GROUPS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

XS_​REBARSET_​USE_​GROUP_​NUMBER_​FOR_​BARS_​IN_​TAPERED_​​GROUPS

XS_​REBARSET_​USE_​GROUP_​NUMBER_​FOR_​BARS_​IN_​TAPERED_​​GROUPS

Kategorie : Positionierung

Verwenden Sie diese erweiterte Option um anzugeben, ob Bewehrungsstäbe in konischen Stabgruppen von Bewehrungsstabsätzen anhand ihrer Gruppennummern oder als einzelne Stäbe positioniert werden.

Der Standardwert lautet TRUE , sodass jeder Stab einer konischen Stabgruppe anhand der Gruppennummer positioniert wird.

Ist diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt, werden Stäbe in konischen Stabgruppen als einzelne Stäbe positioniert.