XS_​​REBARSET_​​SHOW_​​LEGFACES

2019

XS_​​REBARSET_​​SHOW_​​LEGFACES

Kategorie : Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um die Schenkelflächen für Bewehrungsstabsätze bei der Auswahl eines Bewehrungsstabsatzes im Modell anzuzeigen.

Wenn diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt ist, werden keine Schenkelflächen bei der Auswahl von Bewehrungsstabsätzen angezeigt.

Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Tipp:

Um schnell zwischen den Werten TRUE und FALSE zu wechseln, klicken Sie auf der Registerkarte Beton auf dem Menüband auf Bewehrungs-Anzeigeoptionen > Sichtbarkeit der Schenkelfläche .