XS_REBAR_USE_ALWAYS_METHOD_A​​​​​​​_FOR_90_DEGREE​​​​​​​_​HOOK_​DIMENSIONS

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

XS_REBAR_USE_ALWAYS_METHOD_A​​​​​​​_FOR_90_DEGREE​​​​​​​_​HOOK_​DIMENSIONS

XS_REBAR_USE_ALWAYS_METHOD_A​​​​​​​_FOR_90_DEGREE​​​​​​​_​HOOK_​DIMENSIONS

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Auf TRUE eingestellt weisen die Hakeneigenschaften SHLB/EHLB dieselben Werte auf wie die Eigenschaften SHLA/EHLA , wenn der Hakenwinkel maximal 95 Grad beträgt.