XS_​REBAR_​REVERSE_​END_​SYMBOLS

2019

XS_​REBAR_​REVERSE_​END_​SYMBOLS

Kategorie: Betondetaillierung

Sie können die Endsymbole für Bewehrungsstäbe in eine andere Richtung umkehren. Wenn für diese erweiterte Option der Wert TRUE gesetzt ist, wird das Endsymbol in einem 135°-Winkel gezeichnet (in Norwegen üblich). Wenn Sie die Visualisierung der einzelnen Linie ohne Symbol am geraden Ende verwenden, verwenden Sie den Wert TRUEANDEXTEND. Wenn Sie TRUE für diese Arten von Bewehrungsstäben verwenden, werden diese zu kurz gezeichnet. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) können Sie den Wert ändern. Dieser Wert ist dann für alle Benutzer im aktuellen Modell gleich.