XS_​REBAR_​RECOGNITION_​HOOKS_​CONSIDERATION

2019

XS_​REBAR_​RECOGNITION_​HOOKS_​CONSIDERATION

Kategorie

Betondetaillierung

Setzen Sie den Wert der Variable auf FALSE , damit Tekla Structures Haken ignoriert, wenn die Form von Bewehrungsstäben überprüft wird, und damit Tekla Structures den gleichen Biegetyp zu Stäben mit und ohne Haken zuordnet.

Setzen Sie den Wert der Variable auf TRUE , damit Tekla Structures die Haken berücksichtigt und Stäbe mit und ohne Haken bzw. mit anderen Haken als andere Stäbe behandelt.

Der Standardwert lautet TRUE.