Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2019 Table of Contents

XS_​REBAR_​DIMENSION_​MARK_​MANUAL_​CLOSE_​TO_​GEOMETRY

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

XS_​REBAR_​DIMENSION_​MARK_​MANUAL_​CLOSE_​TO_​GEOMETRY

XS_​REBAR_​DIMENSION_​MARK_​MANUAL_​CLOSE_​TO_​GEOMETRY

Kategorie

Betondetaillierung

Zum Hinzufügen geschlossener Bemaßungen zur Kante des Teils in Bewehrungsstabgruppen-Bemaßungen. Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE einstellen, werden die geschlossenen Bemaßungen hinzugefügt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden